Maradeurs and the Dark time of Love

Объявление

Добро пожаловать! Уважаемые гости регистрируйтесь - вы нам очень нужны!
Действия в игре:
Первое полугодье подходит к концу. Все в предвкушение новогодних праздников и бала, который должен состояться в Хогвартсе через несколько дней.
Действия вне игры:
Идет активный набор активных игроков. К выходу готовится Квест№1.
Время/Погода:
15 декабря, 15.00.
Довольно холодно, за окном снег, мороз, но при этом светит солнце.
Администрация.
Администраторы:
Narcissa Black Модераторы:
Lillian Evans
Samanta Cornwell
Caterine Haworte
Полезные ссылки:
Объявление
Пока мы набираем игроков, уже зарегистрированные участники пишут свои пожелания к предстоящему квесту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » Омут памяти » [Раунд 1. Серия: Поединки слизеринок.]

[Раунд 1. Серия: Поединки слизеринок.]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- 31 августа / Хогвартс-Экспресс
- Caterine Haworte Vs. Narcissa Black
- То что бывает с двумя самовлюбленными слизеринками, посаженными в одно купе

2

Нарцисса приехала на вокзал довольно поздно. У ее "святого семейства" была чудная традиция появляться на вокзале не как все нормальные люди - вместе, а по отдельности. Впренципе Цисса была этому даже рада, ведь это давало некую свободу. В этот раз белокурая Блэк особо не спешила, а оказавшись на вокзале поняла, что большинство учеников уже сидят внутри. Тащя за собой огромный чемодан, обитый кожей мадагаскарского дракона, девушка медленно вошла в поезд и направилась вдоль по коридору.
Как на зло практически все купе были заняты. Отвратительные шумящие первокурсники - А когда то и ты была такой...но я по крайней мере не шумела.. Заумные ученики Равенкло, задиристые Гриффиндорцы, надменные Слизеринцы - все купе были укомплектованы по "высшему разряду".  В итоге, в самом конце поезда было купе, где сидело пару второкурсников слизерина. Пожалуй это могла бы быть не такая уж и плохая компания - по крайней мере они не стали бы доставать с глупыми вопросами и разговорами.
Девушка открыв дверь купе, затащила туда свою огроменный чемодан, а сама села напротив двух маленьких слизеринцев.
- Ну что вы так глазеете? Лучше бы поздоровались... - фыркнула Цисси, взглянув на мальчиков. Те в свою очередь изумились, но ничего не ответили. Блэк было наплевать на это и она отвернулась к окну.

3

Катрина запрыгнула в поезд буквально за несколько секунд до отправления. Ее домовая эльфийка сообщила ей куда отнесла вещи. По словам Кутявки* там сидели только два маленьких мальчика и красивая девушка.
Хм... Что же это за красивая девушка? - размышляла Рина, уверенно двигаясь к указанному домовихой купе.
По дороге девушка обменивалась ничего не значащами фразами с однокурсниками. Настроение было самое прекрасное. Она была счастлива, что наконец-то уезжает из этого душного Лондона, назад в Хогвартс. Катрина быстро нашла нужное купе и открыла дверь. Когда Рина увидела тех кто там сидел, то чуть не вскрикнула. Но девушка быстро взяла себя в руки. На ее лице появилась надменная улыбочка. Она откинула волосы назад и села рядом с сидящей у окна девушкой. На второкурсников Рина даже не обратила внимания, считая их недостойными этого.
-Какими судьбами, Нарцисса? - сладким голоском спросила Катрина. Но и в этом медовом голосе было много яду.
Черт! Надо не забыть написать родителям, чтобы наказали Кутявку! Нашла место с "красивой" девушкой! - в ярости думала Рина.
-А вы что тут расселись? Не видете, вы тут лишние! - прикрикнула на мальчиков Катрина. Те пулей соскочили со своих мест и выбежали из купе, закрыв за собой дверь.
Какие галлантные, сразу видно полукровки! Какой чистокровный маг позволил бы так с собой разговаривать? - с легкой неприязнью подумала Рина.
Настроение было безнадежно испорчено. Поездка в Хогвартс с своей самой злейшей соперницей не самое приятное времяпрепровождение.

*Кутявка - имя домовой эльфийки семьи Хейворт, которой дала сама Рина, до этого домовихы была безымянная

4

Разглядывание вокзала в окно купе прервало неожиданное явление. А точнее появление - Катрин Хейворт. - Она что здесь забыла?... Цисса невольно фыркнула при виде этой девушки. Мисс Хейворт Нарцисса считала выскочкой и не чем более. Конечно белокурая Блэк трезво отдавала отчет, что Катрин довольно симпотичная, но слишком заносчивая, высокомерная и капризная, хотя если честно Цисса сама иногда грешила подобными вещами, как высокомерие и заносчивость.
-Какими судьбами, Нарцисса?
- У меня к тебе тот же вопрос, Карин, Катарин... как там тебя зовут... забыла... - вяло ответила Нарси, как будто отмахиваясь от назойливой мухи.
-А вы что тут расселись? Не видете, вы тут лишние!
Блэк вздернула удивленно брови. - Мерлин, какая нервная она все таки... На губах Нарциссы появилось что-то вроде презрительной усмешки. - Вот это компания у меня...н-да уж... Перпектива ехать с главной соперницей никак не радовала девушку, но Цисса сохраняла внешнее спокойствие и равнодушие к происходящему.
- Не стоит так кричать на бедных детей...на тебя что в детстве так же кричали и ты решила отыграться? - вот и полился медленный обжигающий яд из уст Нарси, который она выплескивала редко, но так внутренне наслаждалась этими моментами.

5

Катрина пересела напротив Нарциссы, когда малышня свалила. Она пропустила мимо ушей выпад мисс Блэк по поводу ее имени.
Как бы ты не притворялась, но мое имя ты даже на смертном одре не забудешь, и ты это знаешь, - подумала девушка, с ядовитой улыбкой на губах.
Рина вальяжно села, закинула ноги на сидение и присонилась к стене, оперевшись лотем о подлокотник. Весь ее вид показывал полное безразличие и хладнокровие. Во время выпадов соперницы ни один мускул не дернулся на надменном личике юной Хейворт. Оно все так же хранило маску брезгливости и полного безразличия. Хотя почему маску? Она на самом деле так относилась к Цисси.
-По себе людей не судят, моя дорогая, - надзидательным тоном ответила она на выпад о воспитании. - А если ты еще хоть раз откроешь рот, чтобы сказать какую-нибудь гадость о моих родителях, то я за себя не отвечаю.
Последнии слова Катрина сказала шипящим шепотом, который все же гулко прозвучал в пустом купе. Девушка зря слова на ветер не бросала, особенно в таком вопросе. Она и сама была не в восторге от своих родителей, но оскорблять их или осуждать никому не позволит, тем более этой выскочке. Тари сама никогда в ссорах не затрагивала какие-то качества родителей соперника и ждала этого же от них.
-И вообще, если тебе выпала такая честь, ехать в одном купе только со мной, то сиди и помалкивай, - вяло сказала Катрина и закрыла глаза, намереваясь вздремнуть до приезда в Хогвартс. Она специально не сказала последнююю фразу однотонно, чтобы проверить, что же Нарцисса посчитает честью. Ведь понять можно было двояко.

6

Нарцисса продолжала безразличным взглядом смотреть в окно, поезд уже тронулся и за стеклом замелькали дома, сменяющиеся пейзажами.
- то я за себя не отвечаю.
Правая бровь Блэк медленно поползла вверх. - Дешевка, не отвечает она за себя...да и угрожает мне? мне - самой Нарциссе Блэк.. Внутри все вскипело, гордыня заиграла. - Успокойся, не обращай внимание она просто не достойна.. - пыталась успокоить себя блондинка. Она решила не отвечать на эту реплику ровным счетом никак. Наверное Беллатриса на ее месте уже вцепилась бы соседке в волосы, сопроваждая это действо какими-нибудь малоприятными заклинаниями. - Кстати где Белла??
-И вообще, если тебе выпала такая честь, ехать в одном купе только со мной, то сиди и помалкивай,
Нарси поперхнулась. Вот это уже была наглость чистой воды, раздрыжающая наглость, не зря Цисса невзлюбила изначально эту Катрин. - О как жаль что рядом нет моей старшей сестренки..представляю ее реакцию. В белокурой голове Нарциссы рисовались радужные картины того, что могло бы произойти с Катрин, если бы это слышала Трикс. Но Цисса даже и не думала молчать, выслушивать оскорбления молча это не ее стиль.
- Ты кто вообще такая? - тихо начала Цисси, голос походил на ядовитое шипение - Я конечно понимаю, что тебя родители не учили, как надо вести себя в гостях - сделав вновь акцент на слове родители и усмехнувшись продолжала девушка - конечно это бы грязный метод, но все же.
- Ну так вот, собирай свои вещички и иди вон, учись, как надо себя вести с особами столь высокого происхождения, как я - медленно, тихо, ядовито и насмешливо закончила Цисси и с удовлетворенным выражением лица вновь отвернулась к окну.

7

Катрина молча все выслушала и глубоко вздохнула, чтобы немного успокоится. Она медленно и лениво открыла глаза, в которых бушевало пламя. От ярости, которую Рина пыталась сдержать задрожали стекла в поезде. Девушка медленно опусила ноги на пол и повернулась к Нарциссе лицом, пока не поднимая головы. Но вот взгляд ярко-синих глаз уперся в соперницу. Многие старались в такие моменты не смотреть в глаза мисс Хейворт!
-А теперь, мразь, заткни свой рот и послушай меня, - тихим голосом, не предвещающим ничего хорошего начала Рина. - Я, конечно понимаю, что твоя фамилия редкая, но ты пока ничего не сделала, чтобы перед тобой присмыкались. Тем более моя семья не намного моложе твоей, - выдержка Катрин поражала. Но многие из ее семьи и окружения знали, что лучше бы она кричала и закатывала концерты, чем говорила ТАКИМ тоном. - И я поражаюсь твоему мышлению. Ты выбрала за честь ехать со мной, а не в полупустом вагоне, - наконец с легкой цсмешкой закончила девушка.
Внутри у Катрины все бушевало, но это быо заметно лишь во взгляде. Стеклянная бутылка, стоящая на толике у окна и забытая кем-то из второкурсников, разлетелась сотнями мелких осколков. Один из них пролетел в опасной близости от лица Нарциссы.
Рина понимала, что доставать сейчас палочку было бы равносильно умышленному убийству. Но ее рука непроизвольно потянулась к внутреннему карману. И вот уже палочка с зубом василиска в руке у носительницы одной из древних магических фамилий и направлена прямо в горло обидчице.
-Только шелохнись и ты надолго запомнишь эту поездку, если выживешь, - предупредила Катрина. Ее слова звучали не как угроза, а как факт, а глаза лишний раз подтверждали это.

8

Цель Нарси была выполнена - она взбесила соседку не на шутку. Разъяренная Катрин - зрелище не для слабонервных, Цисса же сохраняла внешнее спокойствие, внутри она была не меньше взбешена, но самообладание, выдержка и смеющийся взгляд в лицо соперницы.
- Какая же ты дешевка..твои магловские оскорбления - мне просто неприятно, мои нежные ушки не вытерпят подобного - Нарцисса засмеялась громко и почти искренне, всем своим видом показывая безразличие и презрение.
- А с твоим мышлением я уже смирилась, ты даже выгнала младшекурсников, чтобы насладиться интимностью обстановки со мной - девушка вновь вздернула брови, не убирая с лица улыбку. Дальше еще интересней - стоявшая на столе бутылка лопнула, рассыпав повсюду осколки. Они чудом не задели личико Нарциссы, испугалась ли белокурая Блэк - пожалуй да, стало ли ей на секунду страшно - скорее всего, но ледяное самообладание не покидало Цисси. Палочка соседки у нее в руках, конец приставлен к горлу Нарси, она даже не думала двигаться - она засмеялась громче прежнего, вклыдывая в этот смех всю ярость и презрение, она смотрела прямо в глаза Катрины.
- Ну давай же скажи пару слов и заклинаний и ты и все те с кем ты хоть раз здоровалсь окажутся в Азкабане, уж поверь мне, об этом позаботятся - еще один смешок - подумать только какой скандал - малолетняя преступница ахаа - Нарси на секунду замолчала - тебе надоело целоваться с какими-то второсортными парнями решила на дементоров перейти? - и вновь смех, который прекратился довольно резко - ну вот, что и требовалось доказать ты слабохарактерная выскочка, которая может только выражаться в стиле посителей "Кабаньей головы" и приставлять палочки к горлу, за не имением ничего в голове, о твоем нападение завтра узнает вся школа и все будут жалеть меня, считая тебя опасной для общества. - абсолютно серьезно прошипела Нарцисса, слегка прищурившись глядя в глаза Катрин.

9

Наставления и напоминания, обещания отправлять письма как минимум раз в две недели, объятья и прочие «мелкобуржуазные» атрибуты, связанные с прощанием на целый долгий-долгий учебный год, были окончены. Синтия перешагнула через барьер на вокзале и оказалась  на платформе 9 и 3\4. Поезд уже готовился к отправлению. Девушка зашла в вагон, затащила свой чемодан, набитый множеством нужных и не очень вещей. Так как практически все ученики уже заняли более или менее удачные места, Син оставалось лишь найти купе, где можно было сесть, оставить, наконец, чемодан, который оттягивал руки, и отдохнуть пару часов до момента прибытия в Хогвартс. Как назло, ни одного пустого (ну или хотя бы полупустого) купе ей не попадалось.
  Все,- решила для себя девушка,  - открываю дверь в следующее купе и остаюсь там, будь там хоть сто первокурсников или пятьдесят слизеринцев.
   Дверь открылась. А ведь про пятьдесят слизеринцев я практически угадала, - усмехнулась про себя Синтия. В купе сидели две однокурсницы Синтии: Нарцисса Блэк и Кетрин Хейврот. Обе – чистокровные слизеринки. Обе помешаны на чистоте крови. И если с Нарциссой Синтии удавалось сохранить хоть какой-то нейтралитет, то отношения с Кетрин больше напоминали необъявленную войну.  Ну, значит, пункт про отдых во время поездки вычеркнем из планов на сегодня, - пронеслось в голове.
  Не надо было обладать сверхъестественным знанием психологии, что бы понять – атмосфера в купе и так накалена до предела. Синтия знала, что две ее соседки недолюбливают друг друга.
   В полной тишине она захлопнула за собой дверь, уложила чемодан под сидение, взяла в руки книгу и , делая вид, что скользит взглядом по строчкам, посмотрела сначала на одну попутчицу, потом на другую.
   -Ну, может быть, хотя бы скажите «Привет»? – спросила она, наконец, не отрывая взгляда от страницы.
   Интересно, через сколько секунд  поток «чистокровной» ненависти обрушится на мою голову. Засекаю время, - с долей иронии подумала Син.

10

Катрина была уже на грани того, чтобы произнести какое-нибудь заклятие, которое навсегда сотрет эту мерзкую ухмылку с лица Нарциссы, да и все ее лицо. Но тут дверь купе открылась. Рина метнула полный ненависти взгляд на того кто посмел помешать. Этой несчастной оказалась Синтия, ученица Гриффиндора. Мисс Хейворт практически зарычала на нее и убрала палочку во внутренний карман. Устраивать разборки при грязнокровке не входило в планы девушки.
Хейби же достала книжку, села  окну и с независимым видом посмотрела на них. И даже посмела заговорить.
  -Ну, может быть, хотя бы скажите «Привет»? – спросила она, не отрывая взгляда от страницы.
-Привет, - холодно сказала Рина, беря себя в руки.
Катрина опустилась на сидение и стала смотреть в окно. В ее глазах все еще полыхало пламя, которое готово было вырваться при любом удобном случае.
Превеселая поездочка! Хоть бы Сэм появилась что ли? - мрачно думала Тари, не смотря на своих попутчиц. Сейчас она очень жалела о том, что не магла и не может воспользоваться таким их великим изобретением как плеер с наушниками. А заодно и автоматом Калашникова или гранатометом.
Рина потерла двумя пальчиками переносицу, как во время головной боли и закрыла глаза. Перед глазами все еще стояла картина, будто она произносит Круцио и ее соперница корчится у ее ног. На губах рины появилась плотоядная ухмылочка, веь именно это заклятие она и хотела сказать, даже не думая о последствиях.

11

-Привет, - холодно сказала Рина, беря себя в руки.
Привет? И только?- брови Синтии удивленно поползли вверх – И ни одного слова, ни одного упрека?
Инстинктивно заправив волосы за уши, Син посмотрела на Хэйворт. Большие стеклянно-голубые глаза, не мигая разглядывали Кэтрин в течение нескольких секунд.
-Да что же здесь происходит? Наверняка, я помешала их разборке. Вот они – гриффиндорские корни, помогать всем, всегда и повсюду, независимо от собственного желания.
Вообще, иногда Синтии казалось, что Гриффиндор – не совсем ее факультет. Было в ней что-то эгоистичное и холодное, что иногда мешало ей в общении с друзьями по факультету. С другой стороны, ни Слизерин, куда ей как маглорожденной вход был закрыт, ни Пуффендуй, для которого Син считала себя достаточно сообразительной, ни Равенкло, где бы ей требовалось 100% усилия и прилежания в учебе (а девушка любила иногда схалтурничать(особенно при подготовке к зельям) и поваляться лишний часок на кровати с книжкой) , ей не подходили. И наверное, все-таки Гриффиндор, пристанище храбрых и благородных, был ее настоящим призванием. 
Очнувшись от мыслей о факультете, Синтия вновь вернулась к Блэк и Хейврот. С первого курса ее преследовали насмешки по поводу чистоты её крови. Грязнокровка – было одним из самых безобидных прозвищ, которые слизеринцы давали ей. За столько лет Син выработала определенную тактику поведения в подобных ситуациях: она делала вид, что подобные разговоры не только не обижают, но забавляют её. Внешне, она переносила все нападки более стойко, чем многие ее приятели по несчастью ( такие же молодые волшебники, родители которых – маглы), но иногда Синтия срывалась, подолгу плакала в одиночестве, строила коварные планы мщения. А иногда, как сейчас, в ней побеждало какое-то другое чувство.
-Мы же воспитанные, да Син?-спросила она сама у себя. – Надо ответить на вежливое приветствие.
-И тебе, Кэтрин, - Синтия выдержала театральную паузу, - привет…

12

Катрина как сквозь вату услышала голос Синтии. Она медленно повернула голову к Гриффиндорке и смерила ее презриетльным взглядом.
А ведь я сейчас должна быть ей благодарна, она спасла меня от Азкабана, - подумала Рина.
От воспоминаний о страшной тюрьме волшебников на лице Тари повилась тень. Сложно было понять тень страха или гнева.
Катрина вспомнила что перед ней сидит грязнокровка и еще раз смерила ее взглядом.
Как же ее зовут? А помнится, я всегда любила издеваться над ней, хотя даже не знала ее имени. Вроде учителя называли ее имя... Не помню, - Тари решила не забивать себе голову такими, по ее мнению, мелочами.
-Милочка, я была бы рада, если бы Вы от меня отодвинулись. Боюсь испачкаться, - сказала холодно мисс Хейворт. Но каждое ее слово было похоже на ледяной острый нож.
Будет все же хорошо, если она не уйдет, я-то смогу смолчать оставшись снова наедине с Нарциссой, но она никогда! Слишком высокомерна и заносчива! - Катрина даже не смотрела в сторону мисс Блэк, делая вид, что та лишь предмет интерьера, как например, торшер или ваза с цветами.

13

Внезапно дверь купе распахнулась и на пороге стояла гриффиндорка. В глубине души Нарцисса была жутко благодарна ей за такое внезапное появление и спасение от всеразрушающего урагана Катрин. Гриффиндорская студентка довольно скромно прошла в купе и села с книгой в руках. - Вот он истинный пример благородства... Нельзя сказать, что Цисса была ярая противница грязнокровок, как Белла, скорее она относилась к ним спокойно особого внимания не обращала, не ссорилась, иногда они были довольно выгодны. Но появление этой Синтии было просто даром с выше - имя девушки моментально всплыло из недров мыслей. Катрин отпустила белокурую Блэк и села на свободное место. Ну а теперь предстояло представление, бенефис Нарциссы.
- Синтия, привет, я так рада что ты пришла - дрожащим от слез голосом начала Нарси. Внутри все торжествовало и искрилось, но снаружи младшая Блэк была просто оплотом чистоты и благородства. - Что ты читаешь? - изобразив заинтересованность спросила Цисси. Вот уж что что, а разжалобливать людей у этой девушки всегда получалось. В детстве ей удавалось манипулировать родителями своими жалобными слезками и всхлипываниями. А сейчас ей просто удачно удавалось выставить себя жертвой, ведь как известно люди любят жертв.

14

Для Фионы Фоллмонд день отъезда в Хогвартс выдался непростой. Недосыпание, бесконечные сборы как обычно в последний момент, вопли "Я забыла...!", неудобный автобус до Лондона и вот, наконец,  вокзал. Облегчения это, правда, не принесло. Наставления матери (пункты как надо себя вести с первого по тысячный), напоминания писать если что и общая суматошность ситуации сформировали не слишком хорошее настроение. Дегтя добавила "веселая" прогулка по вагонам, ввиду полного отсутствия свободных мест. Ну, не то что бы совсем полного, но ехать в одном купе со стадо орущих второкурсников Фионе не улыбалось. Не продержавшись там и пяти минут, девушка выскочила оттуда, попутно ругаясь нехорошими словами. Ей было абсолютно наплевать, кто сидит в следующем купе, главное, чтоб уровень шума был хотя бы на 15 децибел поменьше. Окончательно разозлившись на тяжелый чемодан, Фиона резко открыла дверь и пристально посмотрела на девушек внутри. В них угадывались слизеринки Катрина Хейворт и Нарцисса Блэк, и гриффиндорка Синтия Гейбл.
Добрый день, дамы. - произнесла Фоллмонд, обращаясь к слизеринкам, чье настроение судя по лицам было не очень. - Привет, Синтия. Рада видеть тебя.
В целости и сохранности. - добавила она про себя - От этих дамочек чего угодно можно ждать.
Сожалею, если разочаровала, но оставшийся путь нам придется проделать вместе.
Уходить девушка решительно не собиралась и вследствие этого факта с силой запихала чемодан под сиденье и аккуратно села. День определенно налаживался.

15

Катрина усмехнулась на такие фальшивые слезки Нарциссы. Уж ее-то она не проведет своими актерскими способностями.
Тут дверь купе вновь открылась. Рина чуть не застонала. Ей явно предоставилась самая весела компания для путешествия. Хотя к Фионе она относилась нейтрально, но с долей неприязни.
Добрый день, дамы. - сказала она заходя в купе и садясь на свободное место.
-И тебе, Фиона, - поприветствовала ее Тари. - Хотя его и нельзя назвать добрым.
При последних словах мисс Хейворт не смогла не бросить презрительный взгляд на Цисси. Так, казалось не заметила. Да и Рина сразу же повернулась вновь к окну, поэтому и не могла видеть ее реакцию. Ответа на свою реплику она не ждала, поэтому и стала вновь смотреть на проносящийся за окном пейзаж. Всего пара часов и она вновь будет в своем любимом Хогвартсе. Он этой мысли на губах Катрин заиграла улыбка. В этот момент она была мила, нельзя было сказать, что эта девушка всего недавно готова была использовать запрещенное заклятие лишь из-за нанесения личной обиды. Рина была сейчас скорее похожа на милую и отзывчивую ученицу Гриффиндора. Но если бы ей кто об этом сказал, то точно испытал бы на себе Круцио.
Скорее бы вновь очутиться там, прогуляться по Хогсмиду, побродить ночью по коридорам, - Тари мечтательно вздохнула.
-Я думаю, пора переодеваться, - наконец, сказала она, увидев так любимую и знакомую местность.

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » Омут памяти » [Раунд 1. Серия: Поединки слизеринок.]