Maradeurs and the Dark time of Love

Объявление

Добро пожаловать! Уважаемые гости регистрируйтесь - вы нам очень нужны!
Действия в игре:
Первое полугодье подходит к концу. Все в предвкушение новогодних праздников и бала, который должен состояться в Хогвартсе через несколько дней.
Действия вне игры:
Идет активный набор активных игроков. К выходу готовится Квест№1.
Время/Погода:
15 декабря, 15.00.
Довольно холодно, за окном снег, мороз, но при этом светит солнце.
Администрация.
Администраторы:
Narcissa Black Модераторы:
Lillian Evans
Samanta Cornwell
Caterine Haworte
Полезные ссылки:
Объявление
Пока мы набираем игроков, уже зарегистрированные участники пишут свои пожелания к предстоящему квесту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » Игра. » Пожелания к квесту №1.

Пожелания к квесту №1.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак у нас есть 4 игрока, надеюсь, это число в скором времени увеличится, и мы впренципе можем начинать игру. Чтобы как-то разнообразить игровой процесс, предлагаю вам квестовую систему, то есть у нас будет квест, сюжетная линия, которую мы будем отыгрывать все вместе.
Сам квест я выложу, но перед этим, хочу спросить ваши пожелания и предложения, которые вы можете высказать ниже.

2

Narcissa Black
можно меня каким то боком впихнуть в квест?я вроде слизеринка позитивненькая какая то...с гриффиндорцами даже разговаривать умею :D

3

Если меня и включать в квест, то как наблюдателя и помошника. Я бы как бы подталкивала некоторых на нужные действия.
Хотя можно и на ваше усмотрение

4

Narcissa Black
я могу попробовать напрячь свои извилины и что-нить придумать......но по моему 4 игрока-эт мало.....

5

Lillian Evans
у меня впренципе есть задумки, но если у тебя есть идеи - напиши мне в личку, тем более нас уже не четверо, нас больше)))

6

мне очень понравилось.Главное что бы мя Белла не убила...нечайно.....

7

есть пожелание тоже принять скромное участие в первом квесте. Нет ли каких-нибудь вакансий для участия?? :surprise:

8

Cynthia Heibl
запросто, ты тоже можешь оказаться в библиотеке и на тебя, как на маглорожденную, тоже наброситься Белла...ну я еще что-нибудь поконкретнее постараюсь придумать

9

Cynthia Heibl
давай вместе придём???
Narcissa Black
кста когда мне появлятся???

10

Lillian Evans
давай)

11

Уважаемые, присоединяйтесь пока к нашему омуту памяти, а то мы там друг друга попереубиваем..

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » Игра. » Пожелания к квесту №1.