Maradeurs and the Dark time of Love

Объявление

Добро пожаловать! Уважаемые гости регистрируйтесь - вы нам очень нужны!
Действия в игре:
Первое полугодье подходит к концу. Все в предвкушение новогодних праздников и бала, который должен состояться в Хогвартсе через несколько дней.
Действия вне игры:
Идет активный набор активных игроков. К выходу готовится Квест№1.
Время/Погода:
15 декабря, 15.00.
Довольно холодно, за окном снег, мороз, но при этом светит солнце.
Администрация.
Администраторы:
Narcissa Black Модераторы:
Lillian Evans
Samanta Cornwell
Caterine Haworte
Полезные ссылки:
Объявление
Пока мы набираем игроков, уже зарегистрированные участники пишут свои пожелания к предстоящему квесту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » PR-отдел. » Ваша реклама.

Ваша реклама.

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

http://s41.radikal.ru/i094/0812/a0/6ce439cfc656.jpg
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.

Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику
.

От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.

Кто причастен к исчезновениям?

Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.

Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?

Хочешь узнать? Тогда…

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.

92

ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН

http://forumupload.ru/uploads/0003/2b/5b/9256-2-f.jpg

Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства…  Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс

Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе

Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя…  Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис

Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон

Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера

Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя

Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности

Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!

|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|

Ты еще успеешь на бал!;)

93

http://i39.tinypic.com/2wflp9f.jpg

Новогодняя лихородка захватила города... Хлопушки, салюты, праздничные феерверки, бенгальские огни....  Все в нашу честь !!!
Life - online приготовил широкомасштабный проект по перемещению всех жителей города Райска назад в светлые детские годы. Море улыбок, самых добрых. Часы заливистого смеха, только звонкого. Тонны сладкой ваты, исключительно воздушной. И слезы, конечно же от радости. Только так может быть у детей, самых искренних созданий в мире. Только так и не иначе может быть на проекте  Life - online . Так что будьте уверены - ваше время пройдет под знаком счастья и позитива.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[взломанный сайт]   
Happy New Year | Life on-line 2009

Проверено.

94

Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)

http://i42.tinypic.com/2a9e2qu.gif

Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно

Hogwarts - Поверь в мою неправду...

95

http://i010.radikal.ru/0810/6b/57ba17567725.jpg

Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не Люблю рабов...
- Рабов не любишь?
- Не люблю!
- А терпишь рабство?
- Не терплю!
- А что любовь?
- При чем любовь?
- При том, что рабство, страсть и боль.
- В себя любовь впитала всё! Её раба ты на все сто!
- Ты лжешь!
- Не лгу!
- Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
- Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час.
- Пошел ты прочь!
- Я ухожу.
- Катись. Нет. Стой. Вернись назад.

Хогвартс изменился… Настали новые времена… Времена нового поколения… У них свои интересы, свои заморочки и своя жизнь… Какой она будет, зависит только от тебя… Создай свою историю.
Открой дверцу в мир магии. NC – 21.

[..:New generation… You will not escape from Love:..]

96

~Дети Хогвартса~

http://s50.radikal.ru/i128/0810/de/2b0992fd8b0f.jpg

У нас все по категориям!!!!

«Стрихнин или мышьяк? +_+»
- Поттер, постой! Надо поговорить! – блондинка резко хватает за руку девушку, которая рассчитывала свернуть в соседний коридор. Не получилось…
- Чего тебе, Реддл? – тон раздраженный, даже очень! Брюнетка поправляет волосы, выбившиеся из прически, со злобой взирая на ту, которая так нагло ее остановила!
- Запомни, Кети, еще раз тронешь Скорпа – Авада покажется тебе милым проклятьем! Поняла? – у первой девушки намерения ого-го!
- И что ты мне сделаешь, Эшли? Позовешь папочку? Или заавадишь прямо на уроке ЗОТИ? Размечталась!

«Ночные прогулки или какого ты пола, чудо в перьях?!»
- Стоять! Выверни карманы! – строгий голос из-за поворота. Высокий мужчина смотрит на свою жертву сверху вниз, слегка покачиваясь, интересно из-за чего?
- Омг… И что вы там ищете? Вряд ли я стала бы носить с собой по школе навозные бомбы, профессор!!! – ехидно, слегка с издевкой отвечает жертва – девчушка с длинными рыжими волосами.
- Имя, фамилия, пол… - директор непреклонен.
- Лилан Поттер, с утра женского была…

«Пять назначений таулета…»
- Альбус и Эшли? Поттер и Реддл?!! Ты все врешь, Рашель! – возбужденный шепот из женского туалета.
- Да точно тебе говорю! Я их застала целующимися!!! Точно!!! Иди сама у Альбуса спроси, если не веришь, Роза! Он же все-таки твой брат!!! – хихиканье и смешки!
Сплетни быстро разносятся по Хогвартсу…

«Инцест! Простите… Платонические отношения!»
- Тео, мне скучно… - молящие интонации в голосе.
- Займи себя чем-нибудь! – раздраженно отвечает брюнет, отрываясь от свитка пергамента.
- Занимал… Она ушла пять минут назад! Я еще хочу! – фыркает второй, на вид чуть помладше первого. – Так! Манчилли! Развлекай брата!!!
- Скажи мне Алекс, и  каким местом я должен тебя развлечь? Станцевать стриптиз? – старший возводит глаза к потолку.
- А что? Неплохая идея… - развратно облизывается Алекс.

«Кто отец Пельмешки? О.о»
- Скорпиус… Я правда не знаю… Пойми… - на кровати сидит девушка, молитвенно сложа руки.
- Кто отец?!! – блондин напротив нее испепеляет подругу злым взглядом.
- Скорп, я, правда, не знаю… ты не понимаешь…
- КТО ОТЕЦ?!! – резко прерывает ее сбивчивый монолог парень, вскакивая на ноги.

«Голодный, как волк!»
- Так-так-так! Посмотрим, что тут у нас?!! – парень опасливо озирается по сторонам и подходит к картине с фруктами.
- Блуд, и что же вы делаете тут в такое время??? – тихий, слегка усталый голос, заставляет парня подпрыгнуть на месте и развернуться на 180 градусов!
- Господи, это ты… То есть! Простите, профессор!!! – тут же смутился первый.
- Ну, Лекс, мы же не на уроке! – усмехается молодой профессор. – Можно просто Билл! Ты, тоже не был на ужине? – едва заметная усмешка. – Ну что ж, пошли разорять эльфов!

«Добить астрономию? Кто кого еще добьет?»
- Ну? не понимаю я эту астрономию… - брюнет откидывает тяжелый фолиант в сторону и закладывает руки за голову.
- Тебе помочь, Джеймс? – девушка легкой походкой подходит к столу и всматривается в пергаменты, исписанные неровным подчерком. – Вот тут! Созвездье «Ориона», а не «Гончих псов». Серьезная ошибка, Джей!
- О, Мира! Ты меня спасла!!! – парень хватает перо и начинает лихорадочно зачеркивать созвездие. – И почему я должен это делать? Я ведь уже закончил школу!!! Господи, а что?!!
- Ну, как ты хочешь! Ты же теперь учитель! – звонкий смех.

«Квиддич!!!!»
- Вот только не говори, что ты не сможешь играть?!!! – темноволосая женщина метается по кабинету. – Мы должны выиграть у гриффиндора в этом сезоне!!!
- Но мама… - начинает девушка, сидящая в кресле у окна. Кажется, она с радостью бы стала с этим кресло одни целым, пропала в нем, растворилась, нежели выслушивать наставления матери.
- В ХОГВАРТСЕ Я ПРОФЕССОР МАЛФОЙ, БЕЛЛА!!!! – рявкнула женщина и прикрыла глаза. – Вон! Вон отсюда…
- Хорошо  ма… Профессор!!!

Хочешь туда?
Да! Нет!

З.Ы. Вы мне реально поверили? хДД

97

У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)

http://s45.radikal.ru/i107/0812/91/254c48502b03.jpg

-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.

-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу  та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.

Вы не можете понять что это? Приходите к нам и все узнаете!

Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике (Внимание! Для того, чтобы играть у нас – совершенно не надо знать фик). Наша ролевая исключение!
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Но просим Вас, прочитайте эту до конца.
Наша ролевая отличается от большинства себе подобных. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.

Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах..
Что же изменилось?
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!

С уважением.
Администрация.

(картинка кликабельна)

Проверено.

Отредактировано PR (2009-01-01 21:07:25)

98

http://i028.radikal.ru/0812/c5/77fc16cb6bdc.jpg
Мы ждём Вас дорогие ребята, возвращайтесь в дом родной!
Мы ужасно рады приветствовать Вас! Но нам ужасно жаль тех кого уже не вернуть:
Лициус Малфой - которому я грозилась зубы выдрать.
Ремус Люпин - ни на один из его уроков я не пришла.
Кстати Лордика больше не будет... Я за него играла!
Будем горевать по Эмили, хотя может и она найдётся.

Карелия.

Ну что? Вы готовы вернуться несмотря на эти ужасные потери?ДА? Тогда жмите на картинку!

99

Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!
Сюжет:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/aa/816daa139e8b.jpg
Наши плюсы:
* неограниченный выбор рас
*  возможность играть за двух персонажей (с разрешения администрации)
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ  В  НАШ  МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ! 

100

Перелистывая листья, мы смотрим нашу историю.
В этой истории было многое: кровь, боль, смерти, любовь, страсть, ожидание, сладкое желание и боль разлуки.
Краски контрастов: множество жизней: у каждой- своя история, свои страхи и мечты, и своя любовь, и своя боль…
У каждого из нас есть своя история, и своя жизнь, которую мы начали именно здесь, на этом форуме:

Гарри Поттер и РАБ.

Чем мы отличаемся от остальных? Мы не будем долго перечислять наши плюсы и минусы, просто расскажем о том, что у нас есть:
Уникальный сюжет, который изменяется в зависимости от имеющихся в игре  - персонажей, что дает возможность полностью раскрыть персонажа.
Профессиональные мастера игры. Как-никак, мы на просторах Интернета уже третий год, а это много, поверьте.
Для каждого нового пришедшего в игру Мастером Игры дается вводная, а также сочиняются квесты для группы игроков от 2х человек и более.
Возможность создать оригинального персонажа и лично обсудить с администратором его концепцию.
Три борющихся друг с другом стороны. Кто есть третья сторона? Зайдите, узнаете.
Множество мини-сюжетов, таких как: балы, дуэли, битвы.
Возможность участвовать в глобальных сюжетных отыгрышах.
Вы новичок на ролевых играх? Тогда мы поможем вам влиться в игру, для этого у нас специально проводятся мастер-классы от администрации.
Вы пишите фанфики, рассказы, стихи или рисуете? У нашего форума есть свой сайт, куда вы можете выложить свое творчество.
А также у нас есть разные виды сотрудничества от баннерообмена и обмена ссылками до предоставления бесплатного домена третьего уровня в зоне potterharryg.ru!
Вы чем то заинтересовались или у вас остались какие-то вопросы?
Так заходите и спрашивайте! Администрация почти всегда в сети и рада ответить на все ваши вопросы!
Мы вас ждем!

С уважением, администрация ролевого проекта Гарри Поттер и РАБ.
http://potterharryg.2bb.ru/

101

[реклама вместо картинки]

102

http://s39.radikal.ru/i084/0812/0c/41d79dbf1a6a.jpg

P.S.  Только вам решать, будет ли у этой сказки счастливый конец.

103

Ролевая игра Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Погрузитесь в мир магии и волшебства.

http://s48.radikal.ru/i122/0810/05/779947ea1e3d.jpg

В нашей ролевой вы можете активно учавствовать в жизни Хогвартса, становиться героями и находить новых друзей. Всё, что вам для этого нужно, это просто написать анкету и вуаля...вы автоматически становитесь нашим другом и уважаемым человеком чё-то замудрил я=)))
У нас хороший коллектив и суперские админы и модераторы. Также у нас много свободных главных персонажей.
Если вы ищете ролку, где будет ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО, и КЛЁВО, значит вы ищете НАС и НАШУ ролевую игру. Мы ждём ВСЕХ и КАЖДОГО!

~Портал в мир Магии и Волшебства~

104

http://i726.photobucket.com/albums/ww267/LilyEv/arrr/Sweet_Fiancailles_6_by_Marciedipcop.png

Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…

|Hogwarts.No rules for game|
Мы ждём тебя...

105

http://keepme.ru/images/185_l_.gif

~Hogwarts. Death and Love~

Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...

Любовь умирает...

-я туда не пойду, даже не проси! - девушка указала в сторону Запретного Леса и попыталась остановить темноволосого парня.
-да что там страшного?! Пошли же! - парень притянул девушку к себе и поцеловал
-я не пойду!
-как хочешь!.. - парень бесстрашно отправился в самую гущу...
Утром нашли его обсекровленный и разорванный труп, подброшенный к дверям главного входа. Над ним плакала девушка...

Жизнь умирает...

-Кто ты?! Уйди!!! - темноволосый парень безуспешно пытался убежать, но Она была быстрее... он пытался драться, но Она была сильнее... он пытался спрятаться, но Она везде его найдет...
[i]Почему?! Почему я ее не послушал?! Пожалуйста, прости меня за все... я был... - на это его мысли оборвались...

Остается надежда...

-Джеймс Поттер! Даже не думай туда идти! Это слишком опасно! - девушка с каштановыми волосами поставила руки в бока и нахмурилась.
-Перестань! Мы же должны узнать, почему происходят убийства...
-МЫ не герои!
-да ладно? Так давай ими станем?..

А что если... влюбиться в своего врага? Чем это закончится?..

Тедди Люпин тайно обожает Семптиму Малфой...

Срочно требуются:

Альбус Северус Поттер, Эмма Поттер, Кристабель Томпсон, Кормак Забини, Эридита Забини, Герман Кребб, Элоиза Гойл, учителя и многие другие!

Все зависит от Вас…
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится…

Ролевая совершенно новая и нам нужны ВСЕ игроки!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила

Также гости могут задавать интересующие их вопросы во ФЛУДЕ

106

http://s41.radikal.ru/i094/0812/de/6ca0ab9acf31.jpg
Картинка кликабельна

107

Орден Феникса...

Пожиратели Смерти...

Они вновь схлестнутся в Великом сражении...

Но на чьей стороне будет Победа...

Зависит от Вас!

Harry Potter and Death Eater...
http://s52.radikal.ru/i137/0812/b4/cd2a2fc60154.gif

108

*Картинки кликабельны

http://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-1-f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-2-f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-3-f.jpg

Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!

А ты еще не с нами?!

http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны

109

http://s55.radikal.ru/i147/0901/0e/bfbc9bc09219.jpg
*картинка кликабельна*

110

http://i43.tinypic.com/2r38abp.png
*картинка кликабельна

Проверено.

111

Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
http://s54.radikal.ru/i146/0812/a6/8982d4ea6c60.jpg

Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…

Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи…
©

Show must go on…

Проверено.

112

http://i042.radikal.ru/0812/0c/87bce1cd7712.jpg*картинка кликабельна*<Our Story>Школа. Обычная школа. Таких тысячи по всей Японии. И в каждых одно и тоже: первая, часто безответная любовь, лучшие друзья на всю жизнь, "любимые" учителя, первые враги и учёба, учёба...
Но как тут учиться, когда, как тебе кажется, решается твоя судьба, твоё будущее? Любыми путями надо найти, удержать, не потерять того, кто тебе дорог. А это так сложно..
И вот, именно такие ученики, решительные, способные ради дружбы и любви буквально на всё, учатся в нашей школе. Учителя уверены: "Ничего путного из них не выйдет!" Да ну? Вы и вправду так считаете? Мы с этим никак не согласимся... И скоро вы это узнаете.
Ведь если так верить, так стараться добиться своей цели, что-нибудь да обязательно получится. Верно, да?
А пока... Пока ученики по-прежнему влюбляются, ссорятся, мирятся, дружат... Короче говоря, делают то, что им и следует делать. А что будет дальше, пока их мало заботит.

Как будет жить именно твой герой, теперь зависит только от тебя и твоей фантазии. Уверена, у нас с тобой обязательно всё получится.
Клик ^,~

113

Перед тобой волшебное письмо из Хогвартса.
Если хочешь прочесть его, смело открывай конверт.

http://s49.radikal.ru/i123/0811/6d/8c66eb3edb7e.gif

Не упусти свой шанс стать волшебником!

114

http://s45.radikal.ru/i109/0808/7b/a38a8fda1af7.jpg
Твои мысли сковывают сознание...
Чувства играют в жестокую игру...
Мечты, словно бабочки порхают над головой, не желая превращаться в реальность...
Ты хочешь в этом разобраться?
Это в твоих силах...
Окунись в мир тайн и загадок....
Попробуй себя...
Мы поможем тебе... Мы ждем тебя...

115

http://s43.radikal.ru/i099/0807/e1/e9a52ca79eac.jpg
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?

Проверено.

116

http://s49.radikal.ru/i126/0812/53/4c310abefdc8.jpg

Еще одна ролевая по седьмому Гарри Поттеру?...Да.. Но, может, ты войдешь и тебе у нас понравится? Только взгляни на наши плюсы..!!!

Красивый и дизайн :flirt: 

Белые и пушистые администраторы всегда будут рады Вам помочь! :surprise:

Интересный и супер клевый народ :yep:

Наверняка здесь есть твои единомышленники не только в любви к Гарри Поттеру))) :cool:

Много свободных ролей  ^^

Нам удалось тебя заинтересовать?  8-) Жми на ссылку и уррраааа))) ты у нас =) http://obshenie.mybb.ru

117

http://s54.radikal.ru/i144/0808/7c/cd3e613e0995.gif
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"

P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!

118

[Hogvarts: Love is Lie]

http://s53.radikal.ru/i139/0812/32/5a53f288f535.jpg

Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать"
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься",
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"

Теперь немного о нас:

:flirt: - У нас замечательные админы!
:music: - Модеры просто чудо!
:crazy: - Мы постоянно драчимся и у нас веселая атмосфера на форуме!
:glasses: - У нас много свободных ролей!

Но даже у нас есть минусы:
:'(  - У нас нет тебя
:'(  - У нас нет твоих друзей!

:jumping: - Но ты можешь это исправить!

Заходи к нам и окунайся в мир Любви, Игры и Жизни...

[Хогвартс. Жизнь. Любовь. Игра.]

119

Marauders, all only begins..

http://i039.radikal.ru/0811/33/ee5b7dd9cc15.jpg

картинка кликабельна;

Господа: Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост... представляют вашему вниманию новую ролевую... Хотите знать больше? Подробности внутри... заходите и вам откроется волшебный мир приключений, любви и прочих житейских мелочей... ^^

- много свободных ролей и перспектив.
- щадящий глаз черно-белый дизайн.
- совершенно свободный сюжет. [мдя, мы не зацикливаемся на учебе.]
- строго-добрая администрация.

Ждем :)

120

http://s50.radikal.ru/i128/0901/58/2411e303e748.jpg
Вы думаете что эта ролевая по Гарри Поттеру? Вы почти угадали....
Эта ролевая 12 века. Тогда еще жили Великие волшебники, такие как Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Ровена Райвенкло, Хельга Хаффлпафф.... Вы наверно думаете.... и что???так вот самое интересное....

Наш Сюжет
Гарри Поттер окончил шестой курс. Воланд-де-Морт повержен. Теперь можно вздохнуть полной грудью. Что все и делают. Хогвартс-Экспресс везёт учеников в Хогвартс. Все рассаживаются по купе и спокойно занимаются своими делами: читают, играют в шахматы, разговаривали или спали. Поезд как обычно покачивало, но один раз Хогвартс-Экспресс налетел на что-то и его кочнуло сильнее чем обычно. Но на это никто не обратид внимания.
В 1 купе сидели гриффиндорцы, во 2 - слизеринцы. Война между этими двумя факультетами не прекратилась. Но после этого "камушка" они резко поменяют мнение друг о друге. Потому что попадут в прошлое. Когда только-только основали Хогвартс. Они упадут на дорогу и их встречают два человека: Годрик Гриффиндор и Ровена Райвенкло. Они отвели ребят в Хогвартс.

Наши плюсы....
+ Добрая и Веселая администрация!
+ Ролевая новая! Совершенна новая!!!
+ Поэтому... много роле!!!
+ Возможность занять место в составе администрации!!
+ Отличный дизайн!!
У нас много плюсов.... приходите и сами увидите.....

Наши минусы
- Мало народу.... серьезно мало!!
- Требовательная администрация!!
(Немного сумашедшая... но справедливая)

Кажеться все.... теперь думай, приходить к нам или нет! Но помни, такого сюжета как у нас, нигде нету!!!
•Хогвартс... Назад в прошлое•

Вы здесь » Maradeurs and the Dark time of Love » PR-отдел. » Ваша реклама.